Panna cotta aux Carambar [Yummy inside]

Publié le par FM

 Je ne sais pas pourquoi mais j'ai toujours pensé que la panna cotta était une sorte de fromage italien (certainement une confusion avec la ricotta...) Bref, jamais ça ne m'avait trop tenté.
Puis j'ai découvert qu'il s'agissait seulement de lait et de crème gélifiés, du coup ni une ni deux me voici à tester ma première recette de panna cotta! Et comme je suis une grande enfant j'ai ajouté des carambar pour le côté régressif! Au final c'est une tuerie!!!
 
 
 
Ingrédients:  
  • 30cl de lait 
  • 25 cl de crème liquide
  • préparation pour panna cotta (ou à défaut du sucre et de l'agar agar)
  • 15 carambar

Recette:
Faire fondre les carambar avec le lait et la crème dans une casserole à feu doux.
Une fois les carambar fondus verser la préparation pour panna cotta et fouetter pendant une minute dès la reprise de l'ébulition.
Verser dans des petits pots en verre, laisser refroidir puis mettre au frigo.
C'est aussi simple que ça!
 
Bonne dégustation.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans cuisine

Commenter cet article

Mimibo 26/04/2015 13:46

Coucou je suis nouvelle ici. J'ai creer mon blog il y à quelques jours. J'y met des articles beauté, bons plans, recettes, avis, test etc...
Tu peut passer y jeter un oeil ? Ca me ferais plaisir
Et si jamais le contenue t'interesse, tu pourrais t'abonnée ou me suivre ce serais super gentil de ta part. :)
Tu peut aussi me donner ton avis ou des conseils pour bien débuter sur OverBlog .
Merci d'avance si tu passe.
A bientot :)
http://mimibo.over-blog.com/

Eglantine 15/04/2015 18:04

Merci je suis ravie ! mon blog est dans la classe "divers" dirons nous mais j'aime bien y publier des recettes et surtout faire de nouvelles découvertes :-) je laisse aux Chefs les grandes recettes mais j'apprécie l'imagination en cuisine ...bienvenue !

Eglantine 15/04/2015 17:54

Bonjour
J'ai créé une communauté, sans chichi et sans façon et sans contrainte, c'est quand on veut et comme on veut... la porte reste ouverte :-) ça vous dirais d’y partager vos recettes ?

https://www.over-blog.com/community/qu-est-qu-on-mange-aujourd-hui

FM 15/04/2015 17:56

Bonjour Eglantine!
Ben pourquoi, j'aime bien les choses sans contrainte, ça me plait bien!
Merci de ton passage sur le blog!