Panna cotta aux Carambar [Yummy inside]
Je ne sais pas pourquoi mais j'ai toujours pensé que la panna cotta était une sorte de fromage italien (certainement une confusion avec la ricotta...) Bref, jamais ça ne m'avait trop tenté.
Puis j'ai découvert qu'il s'agissait seulement de lait et de crème gélifiés, du coup ni une ni deux me voici à tester ma première recette de panna cotta! Et comme je suis une grande enfant j'ai ajouté des carambar pour le côté régressif! Au final c'est une tuerie!!!


Ingrédients:
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30cl de lait
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25 cl de crème liquide
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préparation pour panna cotta (ou à défaut du sucre et de l'agar agar)
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15 carambar
Recette:
Faire fondre les carambar avec le lait et la crème dans une casserole à feu doux.
Une fois les carambar fondus verser la préparation pour panna cotta et fouetter pendant une minute dès la reprise de l'ébulition.
Verser dans des petits pots en verre, laisser refroidir puis mettre au frigo.
C'est aussi simple que ça!
Bonne dégustation.